Pokémon Stadium

Origem: Desciclopédia, a enciclopédia livre de conteúdo.
Ir para: navegação, pesquisa
Virtualgame.jpg Pokémon Stadium é um jogo virtual (game).

Enquanto você lê, Reimu Hakurei sela mais uma youkai para convidar no outro dia para o chá da tarde.


Thumb

Pokémon Stadium possui o
Certificado Dedão Bottini de Qualidade!

Na compra do Pokémon Stadium, você recebe o Certificado Dedão Bottini de Qualidade,
o que garante a qualidade e a durabilidade do produto. Então, compre! Compre! Compre! DICA: não se esqueça de adicionar a "Garantia Plus Shoptime"

Alexkidd-gen alexkidd jankendance.gif
Pokémon Stadium é da época da Velha Guarda dos Games

certamente tem gráficos horríveis e uma dificuldade alta pra cacete


Pokémon Stadium
Pokemonstadiumbox.jpg

Charizard de um treinador burro atacando um Blastoise

Informações
Desenvolvedor Nintendo
Publicador Nintendo
Ano Sei lá
Gênero bater e correr
Plataformas Nintendo 64
Avaliação 90%
Idade para jogar 4 anos ( no maximo )

Cquote1.png Nintendo sixty FOOOOOOOUUUUUUURRRR!!!! OH MY GOOOOOOD!!!! AAAAAHHHHHHHH!!!!! Yes!!! Yes!!! Yeah!!! Cquote2.png
Muleque doido do Nintendo 64 sobre Pokémon Stadium

Cquote1.png It´s Super Effective!! Cquote2.png
Narrador do Pokémon Stadium sobre Pokemón Stadium

Pokémon Stadium é o primeiro jogo que o Muleque doido do Nintendo 64 ganhou de natal, é sucesso mundial entre a comunidade furry-cult-infanto-juvenil. O jogo teve um importante papel na lavagem cerebral de crianças durante o ano de 1999. É comprovado cientificamente que o primeiro hentai de Pokémon surgiu apenas após o sucesso universal de Pokémon Stadium.

O jogo fez um tremendo sucesso apenas porque era sempre vendido junto com os consoles.

Jogabilidade[editar]

Um Pokémon usando um típico golpe com os avançados efeitos gráficos que o Nintendo 64 pode oferecer.

O jogo é muito bom, especialmente se você gostar de gráficos toscos, centenas de glitches e bestialidade. O jogo foi uma extrema inovação, sendo uma mistura de rinha de galo com furrysmo e magia. Você deve escolher seis criaturas mágicas dentre uma lista de 151 e coloca-las para ficar cuspindo purpurina nos adversários e assim passar de níveis.

Frequentemente o cartucho do jogo dá merda e você perde tudo. É a parte mais legal desse jogo, sem dúvidas.

Os combates são feitos por turnos, onde os status de cada Pokémon influenciam no resultado dos combates. Cheio de números e tipos, jogar xadrez é muito mais construtivo que Pokémon Stadium. Principalmente, porque é muito comum nessas brigas, que sempre que você se depara com 95% de chance de conseguir acertar seu ataque, você SEMPRE vai tirar os outros 5% e errar, e perder a batalha.

Stadium[editar]

O jogo não tem história. É só chegar, escolher os bichos e partir pra "porrada". No Modo Stadium você pode disputar 4 tipos de copas diferentes:

  • Pica Cup: Torneio onde só são aceitos pokémons com picas.
  • Petit Cup: Torneio onde só são permitidos pequenos pokémons menores de idade, para assim evitar os típicos estupros de pokémon.
  • Poké Cup: Torneio intermediário onde usa-se pokémons do level 50.
  • Prime Cup: Um verdadeiro vale-tudo onde todo mundo faz o que quiser para vencer.

Gym Leader Castle[editar]

Modo em que você sai andando os 8 ginásios vencendo seus líderes para assim enfrentar a Elite Four. Só vence isso quem souber decorado os golpes de todos 150 pokémons.

Mini-games[editar]

No jogo, vários detalhes sórdidos de todos Pokémons são revelados.

Há também mini-games bestas para a sua irmãzinha de 4 anos jogar:

  1. Magikarp's Splash - Parece até um mini-game de Mario Party de tão idiota, onde você deve ficar pulando. Só.
  2. Clefairy Says - Joguinho de memória besta onde você tem que decorar um passo de dança gay.
  3. Run, Rattata, Run - Corrida de ratazanas.
  4. Snore War - Mini-game bizarro onde ganha quem apertar mais vezes o botão A.
  5. Thundering Dynamo - Outro mini-game que ganha quem apertar mais vezes A e B.
  6. Sushi-Go-Round - Os jogadores devem sair comendo sushis evitando comer os sprays de pimenta.
  7. Ekans' Hoop Hurl - Mini-game onde você precisa acertar a cobra no buraco.
  8. Rock Harden - Controlando os inúteis Metapod e Kakuna, os jogadores devem ficar levando pedradas na cabeça, quem aguentar por mais tempo vence.
  9. Dig! Dig! Dig! - Porra! Outro mini-game que ganha quem destruir os botões do controle mais depressa.

Curiosidades[editar]

Veja Também[editar]